關於宇泰欣

保瑞、宇泰合組宇泰欣 獨家取得日廠SSP、衛采在台代理權

本公司與經銷日本藥妝市場第三大藥廠SSP以及日本第四大藥廠衛采在台灣保健、保養品的宇泰藥業合組新公司-宇泰欣,該公司將於106年7月1日正式營運,主要業務將取代宇泰藥業,經銷SSP與衛采在台的保健、保養品,保瑞獨家取得日本兩大藥廠在台代理權。

本公司繼2013年買下日本第四大藥廠-衛采在台灣的工廠後,近日更取得衛采在台灣開架式保健、保養品及開架式藥品的總經銷權利,與衛采的合作更加緊密,未來衛采在台灣相關的產品將由保瑞所投資的新公司-宇泰欣獨家經銷。此外,SSP是日本OTC市場(藥妝市場)排名前三的知名藥廠,主要從事研發與生產高品質的藥品及營養保健食品,同時亦生產及銷售高品質的化妝品及個人清潔用品;未來SSP旗下的知名維他命品牌-愛斯飛特,以及該公司的其他保健、保養品也將由宇泰欣獨家經銷。衛采旗下的知名維他命-俏正美Chocola BB以及該公司的其他保健、保養品也將由宇泰欣獨家經銷,衛采未來將持續擴大在台OTC市場(非醫生處方藥品、藥妝市場)產品的佈局。

根據IMS Health研究統計,台灣保健品銷售市場每年已超過新台幣1000億元,且每年比例皆不斷地攀升,而台灣民眾對於日本保健、保養品熱愛的程度,更是令人無法想像,因此,深耕日本大型藥業總經銷對於目前大多只專注研發,獲利仍需長期等待的生技產業而言,是一條相對正確的路。

保瑞的價值在於先獲利後投入一定比例於新藥研發,相對風險較低,但若研發成功,又可比傳統經營經銷通路的藥廠有更高的獲利。此次與日本兩大藥廠的深度合作,不僅能為公司帶來實質獲利的幫助,更有機會在未來創造與更多國際藥廠合作的機會。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||